প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
টিকার অপচয় কমানোর জন্য স্বাস্থ্যকর্মী ও নার্সদের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
05 MAY 2021 12:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ মে, ২০২১
টিকার ডোজের অপচয় কমানোর ক্ষেত্রে দৃষ্টান্ত স্থাপনের জন্য স্বাস্থ্যকর্মী ও নার্সদের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেরলের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী পিনারাই বিজয়নের ট্যুইট উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করেছেন, “টিকার ডোজের অপচয় কমানোর ক্ষেত্রে আমাদের স্বাস্থ্যকর্মী ও নার্সরা যে দৃষ্টান্ত স্থাপন করেছেন তা দেখে ভালো লাগছে। কোভিড-১৯-এর বিরুদ্ধে লড়াইকে আরও জোরদার করতে টিকার ডোজের অপচয় কমানো অত্যন্ত জরুরি।”

Prime Minister's Office
PM praises healthcare workers and nurses for reducing vaccine waste
05 MAY 2021 12:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised healthcare workers and nurses for setting an example in reducing vaccine wastage.
Quoting a tweet from the Chief Minister of Kerala, Pinarayi Vijayan, the Prime Minister tweeted:
“Good to see our healthcare workers and nurses set an example in reducing vaccine wastage. Reducing vaccine wastage is important in strengthening the fight against COVID-19.”