وزیراعظم کا دفتر
زیر اعظم نے ویکسین فضلے کو کم کرنے کے لئے حفظانِ صحت کارکنان اور نرسوں کی ستائش کی
05 MAY 2021 12:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 05 مئی 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ویکسین فضلے کو کم کرنے میں مثال قائم کرنے کے لئے حفظانِ صحت کارکنان اور نرسوں کی ستائش کی ہے۔
کیرالا کے وزیر اعلیٰ پنارائی وجین کے ٹوئیٹ کا حوالہ دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’ویکسین فضلے کو کم کرنے میں ہمارے حفظانِ صحت کارکنان اور نرسوں کو مثال قائم کرتے ہوئے دیکھ کر اچھا لگا ۔ ویکسین فضلے کو کم کرنا کووِڈ۔19 کے خلاف نبردآزمائی کو تقویت بہم پہنچانے کے لئے ازحد اہم ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM praises healthcare workers and nurses for reducing vaccine waste
05 MAY 2021 12:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised healthcare workers and nurses for setting an example in reducing vaccine wastage.
Quoting a tweet from the Chief Minister of Kerala, Pinarayi Vijayan, the Prime Minister tweeted:
“Good to see our healthcare workers and nurses set an example in reducing vaccine wastage. Reducing vaccine wastage is important in strengthening the fight against COVID-19.”