وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شری گورو تیغ بہادر جی کے 400 ویں پرکاش پرب کے موقع پر انہیں سلام عقیدت پیش کیا
وزیر اعظم نے گورودوارا سیس گنج صاحب میں بھی عبادت کی
01 MAY 2021 8:49AM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم مئی 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شری گورو تیغ بہادر جی کے 400 ویں پرکاش پرب کے موقع پر انہیں سلام عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نےٹوئیٹر پر کہا :
’’گورو تیغ بہادر جی کے 400 ویں پرکاش پرب کے خصوصی موقع پر، میں ان کو سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔ وہ دبے کچلوں کی خدمت کرنے کے لئے اپنے حوصلے اور اپنی کوششوں کے لئے دنیابھر میں ایک قابل احترام شخصیت کے طور پر جانے جاتے ہیں۔ انہوں نے ظلم اور ناانصافی کے خلاف سر جھکانے سے انکار کر دیا تھا۔ ان کی عظیم قربانی متعدد افراد کو طاقت اور حوصلہ فراہم کرتی ہے۔‘‘
وزیر اعظم مودی نے آج گورو دوارا سیس گنج صاحب میں بھی عبادت کی۔

Prime Minister's Office
PM bows to Sri Guru Teg Bahadur Ji on his 400th Parkash Purab
PM also prayed at Gurudwara Sis Ganj Sahib
01 MAY 2021 8:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has bowed to Sri Guru Teg Bahadur Ji on his 400th Parkash Purab
The Prime Minister said on Twitter:
“On the special occasion of his 400th Parkash Purab, I bow to Sri Guru Teg Bahadur Ji. He is widely respected globally for his courage and his efforts to serve the downtrodden. He refused to bow to tyranny and injustice. His supreme sacrifice gives strength and motivation to many.”
Prime Minister Modi also prayed at Gurudwara Sis Ganj Sahib today.