प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विशु के पावन उत्सव पर अपनी शुभकामनाएं दीं
14 APR 2021 9:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री, श्री नरेन्द्र मोदी ने विशु के पावन उत्सव के अवसर पर दुनिया भर के केरल और मलयाली लोगों को अपनी शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा: “केरल के लोगों को मेरा विशु अभिवादन। इस पावन पर्व के अवसर पर, मैं दुनिया भर में मौजूद मलयाली लोगों को अपनी शुभकामनाएँ देता हूँ। नया वर्ष आप सभी के लिए स्वास्थ्य और खुशियाँ लेकर आए। ”

Prime Minister's Office
PM’s Greetings on Vishu
14 APR 2021 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Kerala and Malayalis around the world on the festive occasion of Vishu.
The Prime Minister said in a tweet: “My Vishu greetings to the people of Kerala. On this festive occasion, I send my warm greetings to Malayalis around the world as well. May the new year bring health and happiness to all of you.”