امور داخلہ کی وزارت
ناگا گروپوں کے ساتھ جنگ بندی کے معاہدوں کی مدت میں توسیع کی گئی
12 APR 2021 4:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 12 اپریل 2021، حکومت ہند اور نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ / این کے (این ایس این/ این کے) نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ / ریفارمیشن (این ایس این/ آر) اور نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ / کے- کھانگو (این ایس این/ کے۔ کھانگو) کے درمیان جنگ بندی کے معاہدے ابھی نافذ ہیں۔
جنگ بندی کے ان معاہدوں کو این ایس سی این / این کے اور این ایس این/ آرکے ساتھ 28 اپریل 2021 سے 27 اپریل 2022 تک اور این ایس این/ کے۔ کھانگو کے ساتھ 18 اپریل 2021 سے بڑھاکر 17 اپریل 2022 تک کی ایک سال کی مزید مدت کے لئے آگےبڑھانے کا فیصلہ کیا گیا۔ ان معاہدوں پر 12 اپریل 2021 کو دستخط کئے گئے۔

Ministry of Home Affairs
Ceasefire Agreements with Naga groups extended
12 APR 2021 4:32PM by PIB Delhi
Ceasefire Agreements are in operation between the Government of India and National Socialist Council of Nagaland/NK (NSCN/NK), National Socialist Council of Nagaland/ Reformation (NSCN/R) and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango (NSCN/K-Khango).
It was decided to extend the Ceasefire Agreements for a further period of one year with effect from 28th April, 2021 to 27th April, 2022 with NSCN/NK and NSCN/R and from 18th April, 2021 to 17th April, 2022 with NSCN/K-Khango. These Agreements were signed on 12th April, 2021.