Ministry of Home Affairs
Ceasefire Agreements with Naga groups extended
12 APR 2021 4:32PM by PIB Delhi
Ceasefire Agreements are in operation between the Government of India and National Socialist Council of Nagaland/NK (NSCN/NK), National Socialist Council of Nagaland/ Reformation (NSCN/R) and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango (NSCN/K-Khango).
It was decided to extend the Ceasefire Agreements for a further period of one year with effect from 28th April, 2021 to 27th April, 2022 with NSCN/NK and NSCN/R and from 18th April, 2021 to 17th April, 2022 with NSCN/K-Khango. These Agreements were signed on 12th April, 2021.

স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
নাগা গোষ্ঠীগুলির সঙ্গে যুদ্ধ বিরতি চুক্তির মেয়াদ বৃদ্ধি
12 APR 2021 4:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ এপ্রিল, ২০২১
ভারত সরকারের সঙ্গে ন্যাশনাল সোসালিস্ট কাউন্সিল অফ নাগাল্যান্ড/এনকে (এনএসসিএন/এনকে), ন্যাশনাল সোসালিস্ট কাউন্সিল অফ নাগাল্যান্ড/রিফরমেশন (এনএসসিএন/আর) এবং ন্যাশনাল সোসালিস্ট কাউন্সিল অফ নাগাল্যান্ড/কে – খাঙ্গোর (এনএসসিএন/কে-খাঙ্গো) যুদ্ধবিরতি চুক্তি রয়েছে।
সিদ্ধান্ত হয়েছে যে, এনএসসিএন/এনকে এবং এনএসসিএন/আর গোষ্ঠীর সঙ্গে যুদ্ধবিরতি চুক্তির মেয়াদ ২০২১ সালের ২৮ এপ্রিল থেকে বাড়িয়ে ২০২২ সালের ২৭ এপ্রিল পর্যন্ত করা হবে। অন্যদিকে, এনএসসিএনঙ্কে খাঙ্গো গোষ্ঠীর সঙ্গে যুদ্ধবিরতি চুক্তির মেয়াদ ২০২১ সালের ১৮ এপ্রিল থেকে বেড়ে ২০২২ সালের ১৭ এপ্রিল পর্যন্ত হবে। নাগা গোষ্ঠীগুলির সঙ্গে ভারত সরকারের যুদ্ধবিরতি চুক্তি ২০২১ সালের ১২ই এপ্রিল স্বাক্ষরিত হয়।