وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رتناگری ضلع میں ایک کارخانہ میں ہوئے دھماکہ کے سبب جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
20 MAR 2021 3:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 20 /مارچ 2021 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے رتناگری ضلع میں ایک کارخانہ میں ہوئے دھماکہ کے سبب جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ ’’رتناگری ضلع میں ایک کارخانہ میں دھماکہ کے سبب ہوئے جانی نقصان سے غم زدہ ہوں۔ غم زدہ کنبوں کے تئیں میری تعزیت۔ دعا ہے کہ زخمی افراد جلد صحت یاب ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to explosion at a factory in Ratnagiri district
20 MAR 2021 3:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to an explosion at a factory in Ratnagiri district.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the loss of lives due to an explosion at a factory in Ratnagiri district. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon."