প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রত্নাগিরি জেলার একটি কারখানায় বিস্ফোরণে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
20 MAR 2021 3:53PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২০শে মার্চ, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রত্নাগিরি জেলার একটি কারখানায় বিষ্ফোরণে প্রাণহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “রত্নাগিরি জেলার একটি কারখানায় বিষ্ফোরণে প্রাণহানির ঘটনায় আমি মর্মাহত। নিহতদের পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।“

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to explosion at a factory in Ratnagiri district
20 MAR 2021 3:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to an explosion at a factory in Ratnagiri district.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the loss of lives due to an explosion at a factory in Ratnagiri district. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon."