প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা প্রধানমন্ত্রীর
17 MAR 2021 9:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ মার্চ, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মানবাধিকার ও স্বাধীনতার মূর্ত প্রতীক বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে আমার আন্তরিক শ্রদ্ধা। সমস্ত ভারতবাসীর কাছেও তিনি বীর হিসেবে গণ্য হয়ে থাকেন। চলতি মাসের শেষের দিকে ঐতিহাসিক মুজিব বর্ষ উদযাপন উপলক্ষে বাংলাদেশ সফরে যেতে পারা আমার কাছে সম্মানের বিষয়।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman on his birth anniversary
17 MAR 2021 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman, on his birth anniversary.
The Prime Minister said, "My heartfelt homage to Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman, a champion of human rights and freedom, on his birth anniversary. He is a hero for all Indians too. It will be my honour to visit Bangladesh later this month for the historic #MujibBorsho celebrations."