Prime Minister's Office
PM pays homage to Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman on his birth anniversary
17 MAR 2021 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman, on his birth anniversary.
The Prime Minister said, "My heartfelt homage to Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman, a champion of human rights and freedom, on his birth anniversary. He is a hero for all Indians too. It will be my honour to visit Bangladesh later this month for the historic #MujibBorsho celebrations."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بنگ بندھو شیخ مجیب الرحمٰن کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
17 MAR 2021 9:52AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17/فروری- 2021۔
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بنگ بندھو شیخ مجیب الرحمٰن کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیراعظم نے کہا‘‘ میں بنگ بندھو شیخ مجیب الرحمٰن کو جو کہ انسانی حقوق اور آزادی کے چمپئن تھے ان کے یوم پیدائش پر دلی خراج عقیدت پیش کرتا ہوں،وہ تمام ہندوستانیوں کے بھی ہیرو تھے، اس ماہ کے آخر میں تاریخی مجیب بورشو تقریبات میں شرکت کے لئے بنگلہ دیش کا دورہ میرے لئے اعزاز کی بات ہوگی۔