प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बंगबंधु शेख मुजीबुर्रहमान रहमान को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि दी
17 MAR 2021 9:52AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बंगबंधु शेख मुजीबुर्रहमान रहमान को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि दी है।
प्रधानमंत्री ने कहा, "मानवाधिकार और स्वतंत्रता के शूरवीर, बंगबंधु शेख मुजीबुर्रहमान रहमान को उनकी जयंती पर हार्दिक श्रद्धांजलि। वह सभी भारतीयों के लिए भी एक नायक हैं। ऐतिहासिक #मुजीबबोर्शो समारोह के लिए इस महीने बांग्लादेश की यात्रा करना मेरे लिए गौरव का विषय होगा’’।

Prime Minister's Office
PM pays homage to Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman on his birth anniversary
17 MAR 2021 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman, on his birth anniversary.
The Prime Minister said, "My heartfelt homage to Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman, a champion of human rights and freedom, on his birth anniversary. He is a hero for all Indians too. It will be my honour to visit Bangladesh later this month for the historic #MujibBorsho celebrations."