প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ও শ্রীলঙ্কার রাষ্ট্রপতি মিঃগোটাবায়া রাজাপাকসার মধ্যে টেলিফোনে কথা
13 MAR 2021 3:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৩ মার্চ, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ টেলিফোনে শ্রীলঙ্কার রাষ্ট্রপতি মিঃ গোটাবায়া রাজাপাকসার সাথে কথা বলেছেন।
উভয় নেতা বিভিন্ন বিষয়ের পর্যালোচনা করেছেন এবং দুই দেশের মধ্যে সহযোগিতার দিকগুলি আলোচনা করার পাশাপাশি দ্বিপাক্ষিক ও বহুপাক্ষিক বিভিন্ন সংগঠনের দুটি দেশ যাতে একযোগে কাজ করা অব্যাহত রাখে সেই বিষয়ে মতবিনিময় করেছেন। কোভিড-১৯ মহামারীর ফলে উদ্ভুত সমস্যা সহ বিভিন্ন বিষয়ে আধিকারিকদের মধ্যে নিয়মিত যোগাযোগ বজায় রাখার বিষয়ে তাঁরা সম্মত হয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী ভারতের ‘প্রতিবেশী প্রথম’ নীতিতে শ্রীলঙ্কার গুরুত্বের কথা মিঃ রাজাপাকসেকে জানিয়েছেন।

Prime Minister's Office
Phone call between Prime Minister Shri Narendra Modi and H.E. Gotabaya Rajapaksa, the President of Sri Lanka
13 MAR 2021 3:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi spoke on phone today with H.E. Gotabaya Rajapaksa, the President of Sri Lanka.
The leaders reviewed topical developments and the ongoing cooperation between both countries in bilateral and multilateral forums. They agreed to maintain regular contact between relevant officials, including in the context of the continuing COVID-19 challenges.
Prime Minister reiterated the importance of Sri Lanka to India's Neighbourhood First policy.