প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আন্তর্জাতিক নারী দিবসে নারী শক্তিকে অভিবাদন জানিয়েছেন
08 MAR 2021 9:18AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৮ মার্চ, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আন্তর্জাতিক নারী দিবসে অদম্য নারী শক্তিকে অভিবাদন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘আমাদের অদম্য #NariShakti -কে আন্তর্জাতিক নারী দিবসে অভিবাদন জানাই! আমাদের দেশের নারীদের বিভিন্ন সাফল্যে ভারত গর্বিত। বিভিন্ন ক্ষেত্রে নারীদের ক্ষমতায়ণ বৃদ্ধি করার জন্য যে সুযোগ আমাদের সরকার পেয়েছে তার জন্য আমরা সম্মানিত বোধ করছি।’

Prime Minister's Office
PM salutes Nari Shakti on International Women's Day
08 MAR 2021 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the indomitable Nari Shakti on International Women's Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saluting our indomitable #NariShakti on International Women's Day! India takes pride in the many accomplishments of the women of our nation. It is our Government’s honour to be getting the opportunity to work towards furthering women empowerment across a wide range of sectors."