وزیراعظم کا دفتر
بین الاقوامی یوم خواتین کے موقع پر ناری شکتی کو وزیر اعظم کا سلام
08 MAR 2021 9:18AM by PIB Delhi
08 مارچ، 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بین الاقوامی یوم خواتین کے موقع پر ناقابل تسخیر ناری شکتی کو سلام کیا ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ، ’’ بین الاقوامی یوم خواتین کے موقع پر # ناقابل تسخیر ناری شکتی کو سلام! بھارت کو اپنے ملک کی خواتین کی متعدد حصولیابیوں پر فخر ہے۔ یہ ہماری حکومت کے لئے باعث اعزاز ہے کہ اسے مختلف النوع شعبوں میں خواتین کو بااختیار بنانے کے کام کو فروغ دینے کا مو قع حاصل ہو رہا ہے۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM salutes Nari Shakti on International Women's Day
08 MAR 2021 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the indomitable Nari Shakti on International Women's Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saluting our indomitable #NariShakti on International Women's Day! India takes pride in the many accomplishments of the women of our nation. It is our Government’s honour to be getting the opportunity to work towards furthering women empowerment across a wide range of sectors."