प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर नारी शक्ति को सलाम किया
08 MAR 2021 9:18AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर अदम्‍य साहस की प्रतीक 'नारी शक्ति' को सलाम किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, ‘‘अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस पर अदम्‍य साहस की प्रतीक देश की नारी शक्ति को सलाम। राष्‍ट्र के विकास में महिलाओं ने जो उपलब्धियां हासिल की हैं, भारत को उन पर गर्व है। यह हमारी सरकार के लिए सम्‍मान की बात है कि हमें विभिन्‍न क्षेत्रों में महिला सशक्तिकरण को बढ़ावा देने के अवसर प्राप्‍त हो रहे हैं।”

Prime Minister's Office
PM salutes Nari Shakti on International Women's Day
08 MAR 2021 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the indomitable Nari Shakti on International Women's Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saluting our indomitable #NariShakti on International Women's Day! India takes pride in the many accomplishments of the women of our nation. It is our Government’s honour to be getting the opportunity to work towards furthering women empowerment across a wide range of sectors."