وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 5 مارچ کو سیرا ویک 2021 میں سیرا ویک عالمی توانائی اور ماحولیاتی قیادت ایوارڈ حاصل کریں گے اور کلیدی خطبہ دیں گے
04 MAR 2021 6:10PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 4 مارچ 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی 5 مارچ کو شام کو تقریباً 7 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ کیمبرج انرجی ریسرچ ایسو سی ایٹ ویک (سیرا ویک) 2021 میں سیرا ویک عالمی توانائی اور ماحولیاتی قیادت ایوارڈ حاصل کریں گے اور کلیدی خطبہ دیں گے۔
سیرا ویک کے بارے میں
سیرا ویک 1983 میں ڈاکٹر ڈینیل یرگن نے قائم کیا تھا ۔ یہ ہیوسٹن میں 1983 سے ہر سال منعقد کیا جاتا ہے اور اس کو دنیا کا ممتاز سالانہ توانائی پلیٹ فارم سمجھا جاتا ہے۔ سیرا ویک 2021 ورچوول طریقے سے یکم مارچ سے 5 مارچ 2021 تک منعقد کیا جائے گا۔
ایوارڈ کے بارے میں
سیرا ویک عالمی توانائی اور ماحولیات قیادت ایوارڈ 2016 میں قائم کیا گیا تھا۔ یہ عالمی توانائی اور ماحولیات کے مستقبل کے بارے میں قیادت کی عہد بندی اور توانائی تک رسائی اس کے سستا ہونے اور ماحولیاتی بندوبست کے لئے سولیوشن اور پالیسی پیش کئے جانے کا اعتراف کرتا ہے۔

Prime Minister's Office
PM to receive the CERAWeek Global Energy and Environment Leadership Award and deliver keynote address at the CERAWeek 2021 on 5th March
04 MAR 2021 6:10PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will receive the CERAWeek Global Energy and Environment Leadership Award and deliver keynote address at the CERAWeek 2021 on 5th March at around 7 PM via video conferencing.
About CERAWeek
CERAWeek was founded in 1983 by Dr. Daniel Yergin. It has been organized in Houston in March every year since 1983 and is considered the world’s premier annual energy platform. CERAWeek 2021 is being convened virtually from 1st March to 5th March, 2021.
About the Award
CERAWeek Global Energy and Environment Leadership Award was instituted in 2016. It recognizes the commitment of leadership on the future of global energy & environment and for offering solutions and policies for energy access, affordability & environmental stewardship.