স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কো-উইন ১.০ থেকে কো-উইন ২.০ প্ল্যাটফর্মে তথ্য প্রযুক্তি ব্যবস্থার রূপান্তরের প্রেক্ষিতে শনি ও রবিবার (২৭ ও ২৮ ফেব্রুয়ারি) কোভিড-১৯ টিকাকরণ অভিযান বন্ধ থাকছে
26 FEB 2021 12:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী গত ১৬ জানুয়ারি কোভিড টিকাকরণ কর্মসূচির সূচনা করেছিলেন। দেশব্যাপী কোভিড টিকাকরণ অভিযানের সম্প্রসারণ ঘটিয়ে আগামী পয়লা মার্চ থেকে ৬০ বছরের বেশি বয়সী এবং একাধিক উপসর্গ রয়েছে, এমন ৪৫ বছরের বেশি বয়সী ব্যক্তিদের টিকাকরণ শুরু হতে চলেছে।
এদিকে, শনি ও রবিবার (২৭ ও ২৮ ফেব্রুয়ারি) কো-উইন ১.০ থেকে কো-উইন ২.০ প্ল্যাটফর্মে তথ্য প্রযুক্তি ব্যবস্থার রূপান্তরের কাজ পরিচালিত হবে। এই প্রেক্ষিতে ঐ দু’দিন কোভিড-১৯ টিকাকরণ কর্মসূচি বন্ধ থাকছে। রাজ্য/কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলগুলিকে ইতিমধ্যেই তথ্য প্রযুক্তি ব্যবস্থায় রূপান্তরের বিষয়টি জানিয়ে দেওয়া হয়েছে।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID 19 Vaccination sessions not scheduled on Saturday and Sunday (27th & 28th Feb, 2021) in wake of IT System Transition from Co-Win 1.0 to Co-Win 2.0
26 FEB 2021 12:27PM by PIB Delhi
The COVID vaccination was launched on 16th January by the Honourable Prime Minister. The country wide Vaccination exercise is being exponentially expanded to include those above 60 years of age and those above 45 years with co-morbidities, from 1st March 2021.
On this Saturday and Sunday (27th and 28th Feb), the Co-Win digital platform will be transitioning from Co-Win1.0 to Co-Win 2.0. In view of this, COVID 19 Vaccination sessions will not be scheduled during these two days. The States and UTs have been already informed about this transition.