প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মোরাদাবাদ সড়ক দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের প্রধানমন্ত্রীর এককালীন আর্থিক সহায়তা
31 JAN 2021 4:19PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩১শে জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তর প্রদেশের মোরাদাবাদে সড়ক দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা সাহায্যর প্রস্তাব অনুমোদন করেছেন। এছাড়াও ওই দুর্ঘটনায় যারা গুরুতর আহত হয়েছেন, তাদের প্রত্যেককে ৫০,০০০টাকা দেওয়া হবে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে বলা হয়েছে, “ প্রধানমন্ত্রী @narendramodi উত্তর প্রদেশের মোরাদাবাদে মর্মান্তিক সড়ক দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা সাহায্যর প্রস্তাব অনুমোদন করেছেন। গুরুতর আহতদের ৫০,০০০টাকা দেওয়া হবে। “

Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia for the victims of Moradabad road accident
31 JAN 2021 4:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives in a road accident in Moradabad, Uttar Pradesh. Furthermore, an amount of Rs. 50,000 has been approved for everyone who is seriously injured in the accident.
PMO tweeted "PM @narendramodi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to the tragic road accident in Moradabad, Uttar Pradesh. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured."