प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मुरादाबाद सड़क दुर्घटना के पीड़ितों को सहायता राशि दिए जाने को मंजूरी दी
31 JAN 2021 4:19PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उत्तर प्रदेश के मुरादाबाद में हुई सड़क दुर्घटना में मारे गए लोगों के परिजनों और घायल लोगों के लिए सहायता राशि दिए जाने को मंजूरी दी। मृतकों के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये और दुर्घटना में गंभीर रूप से घायल लोगों को 50 हजार रुपये की आर्थिक सहायता दिए जाने को मंजूरी दी।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट करते हुए कहा है “पीएम @नरेन्द्र मोदी ने उत्तर प्रदेश के मुरादाबाद में हुए दर्दनाक सड़क हादसे में जान गंवाने वालों के परिजनों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2-2 लाख रुपये और गंभीर रूप से घायल लोगों को 50,000 की आर्थिक सहायता राशि दिए जाने को मंजूरी दी।”

Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia for the victims of Moradabad road accident
31 JAN 2021 4:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives in a road accident in Moradabad, Uttar Pradesh. Furthermore, an amount of Rs. 50,000 has been approved for everyone who is seriously injured in the accident.
PMO tweeted "PM @narendramodi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to the tragic road accident in Moradabad, Uttar Pradesh. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured."