প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কোরাপুটে সড়ক দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য এককালীন সহায়তার অনুমোদন প্রধানমন্ত্রীর
01 FEB 2021 5:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওডিশার কোরাপুটে সড়ক দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন, তাঁদের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সাহায্য দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন। এই অর্থ প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে দেওয়া হবে।
এই দুর্ঘটনায় যাঁরা গুরুতর আহত হয়েছেন, তাঁদের ৫০ হাজার টাকা ক্ষতি পূরণ দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, “ওডিশার কোরাপুটে সড়ক দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন, তাঁদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সাহায্য দেওয়া হবে। যাঁরা গুরুতর আহত হয়েছেন, তাঁদের ৫০ হাজার টাকা দেওয়া হবে”।

Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia for the victims of Koraput road accident
01 FEB 2021 5:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to a road accident in Koraput, Odissa.
He has also approved an amount of Rs. 50,000 for those seriously injured.
PMO tweeted "An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund would be given to the next of kin of those who have lost their lives due to the unfortunate road accident in Koraput, Odissa. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured."