وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے کوراپُٹ سڑک حاثے کے متاثرین کیلئے امدادی رقم کو منظوری دی
01 FEB 2021 5:26PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اڈیشہ میں کوراپُٹ سڑک حادثے میں جاں بحق ہوئے افراد کے کنبوں کے لواحقین کے لئے وزیراعظم کے نیشنل ریلیف فنڈ سے دو-دو لاکھ روپے کی امدادی رقم منظور کی ہے۔
انہوں نے شدید طور پر زخمی ہونے والے افراد کے لئے 50000روپے کی رقم بھی منظور کی ہے۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کرتے ہوئے کہا ہے کہ وزیراعظم کے قومی راحتی فنڈ سے دو-دولاکھ روپے کی امدادی رقم ان کنبوں کے لواحقین کو دی جائے گی، جو کوراپٹ میں افسوسناک سڑک حادثے میں جاں بحق ہوئے ہیں، جبکہ شدید طور پر زخمی ہونے والوں کو 50000روپے دیئے جائیں گے۔

Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia for the victims of Koraput road accident
01 FEB 2021 5:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to a road accident in Koraput, Odissa.
He has also approved an amount of Rs. 50,000 for those seriously injured.
PMO tweeted "An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund would be given to the next of kin of those who have lost their lives due to the unfortunate road accident in Koraput, Odissa. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured."