प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने शिवमोगा की दुर्घटना में हुई जान-माल की हानि पर गहरा दु:ख व्‍यक्‍त किया है
22 JAN 2021 10:33AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने शिवमोगा की दुर्घटना में हुई जान-माल की हानि पर गहरा शोक व्‍यक्‍त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, ‘शिवमोगा में हुई जान-माल की हानि से मुझे बहुत दु:ख हुआ है। शोक संतप्‍त परिवारों के प्रति मैं संवेदनाएं व्‍यक्‍त करता हूं और घायलों के जल्दी स्वस्थ होने की कामना करता हूं। राज्य सरकार पीड़ितों को हर संभव सहायता प्रदान कर रही है।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in Shivamogga
22 JAN 2021 10:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives in Shivamogga.
In a tweet, the Prime Minister said, "Pained by the loss of lives in Shivamogga. Condolences to the bereaved families. Praying that the injured recover soon. The State Government is providing all possible assistance to the affected."