وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سیرم انسٹی ٹیوٹ میں ہوئی آتشزدگی میں جانی اتلاف پر اظہار تعزیت کیا
21 JAN 2021 8:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سیرم انسٹی ٹیوٹ واقع پنے میں آتشزدگی میں جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، جناب مودی نے کہا، ’’ @ SerumInstIndia میں آتشزدگی سے ہوئے جانی نقصان پر ازحد رنجیدہ ہوں۔ غم کی اس گھڑی میں، میرے جذبات و احساسات مہلوکین کے کنبوں کے ساتھ ہیں۔ میں دعا کرتا ہوں کہ زخمی ہونے والے افراد جلد از جلد صحتیاب ہوجائیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in Serum Institute fire
21 JAN 2021 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives in a fire at Serum Institute Pune.
In a tweet, Shri Modi said "Anguished by the loss of lives due to an unfortunate fire at the @SerumInstIndia. In this sad hour, my thoughts are with the families of those who lost their lives. I pray that those injured recover at the earliest."