प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री, श्री नरेन्‍द्र मोदी ने सीरम इंस्टीट्यूट में हुए अग्निकांड में लोगों की मौत पर दुख व्‍यक्‍त किया
21 JAN 2021 8:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री, श्री नरेन्‍द्र मोदी ने सीरम इंस्टीट्यूट पुणे में आग में हुए नुकसान और लोगों की मौत पर दुख व्यक्त किया है।
श्री मोदी ने एक ट्वीट में कहा, "@सीरमइंडियामें हुए दुर्भाग्यपूर्ण अग्निकांड में जानमाल के नुकसान से उनका मन बेहद दुखी है। दुख की इसघड़ी में, मेरा मन उन लोगों के परिवारों के साथ हैं जिन्होंने अपनी जान गंवाई। मैं प्रार्थना करता हूं कि जो घायल हुए हैं, वे जल्द से जल्द स्‍वस्‍थ हो जाएं।"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in Serum Institute fire
21 JAN 2021 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives in a fire at Serum Institute Pune.
In a tweet, Shri Modi said "Anguished by the loss of lives due to an unfortunate fire at the @SerumInstIndia. In this sad hour, my thoughts are with the families of those who lost their lives. I pray that those injured recover at the earliest."