وزیراعظم کا دفتر
ملک گروگوبند سنگھ جی کے آدرشوں سے فیض پاکر آگے کی طرف بڑھ رہا ہے: پی ایم مودی
20 JAN 2021 3:29PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گرو گوبند سنگھ جی کو ان کی پرکاش پرب کے موقع پر انھیں سلام عقیدت پیش کیا ہے۔ انھوں نے اس مقدس موقع پر قوم کو مبارکباد دی ہے۔ وہ آج ویڈیو کانفرنس کے ذریعے پردھان منتری آواس یوجنا- گرامین کے تحت یو پی میں 6 لاکھ سے زیادہ فیض یافتگان کو مالی امداد جاری کرنےکے بعد اظہار خیال کر رہے تھے۔
وزیر اعظم نے فیضیافتگان کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا اور پرکاش پرب کے موقع پر مبارکباد دی۔ انھوں نے کہا کہ انھوں نے محسوس کیا ہے کہ گرو صاحب ان کے سلسلے میں بہت مہربان رہے ہیں اور انھیں اپنی خدمت کے کافی مواقع دیئے ہیں۔گرو صاحب کی زندگی اور ان کا پیغام ہمیں یہ فیضان بخشتا ہے کہ ہم خدمت اور سچائی کے راستے پر چلتے ہوئے چیلنجوں کا مقابلہ کریں۔ اس طرح کی طاقت اور ہمت، خدمت اور سچائی کے جذبے سے پیدا ہوتی ہے اور ملک اس راستے پر چل رہا ہے جو گرو گوبندسنگھ جی نے دکھایا ہے۔

Prime Minister's Office
The country is moving forward inspired by Guru Gobind Singh JI's ideals: PM Modi
20 JAN 2021 3:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi bowed to Guru Gobind Singh ji on his Prakash Purab. He greeted the nation on this auspicious occasion. He was speaking after releasing financial assistance to over 6 lakh beneficiaries in UP under Pradhan Mantri Awas Yojana – Gramin, through video conference today.
The Prime Minister wished the beneficiaries and extended greetings on the occasion of Prakash Purab. He said that he feels that Guru Sahib has been very kind to him and given him ample opportunity to serve him. Guru Sahib’s life and message inspires us to take on the challenges while following the path of service and truth. This level of strength and courage emanates from the spirit of service and truth, and the country is moving on this path, shown by Guru Gobind Singh Ji, said Shri Modi.