প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পশ্চিমবঙ্গের জলপাইগুড়ি জেলার ধুপগুড়িতে সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ, পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন সাহায্য ঘোষণা
20 JAN 2021 11:18AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২০শে জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পশ্চিমবঙ্গের জলপাইগুড়ির ধুপগুড়িতে সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল ( প্রাইম মিনিস্টারস ন্যাশনাল রিলিফ ফান্ড- পিএমএনআরএফ) থেকে এককালীন ত্রাণ সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন।
এক গুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পশ্চিমবঙ্গের জলপাইগুড়ির ধুপগুড়িতে সড়ক দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে আমি গভীর মর্মাহত। দুঃখের এই সময়ে শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলির জন্য প্রার্থনা করি। আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন।
পশ্চিমবঙ্গে সড়ক দুর্ঘটনায় যারা প্রাণ হারিয়েছেন, তাঁদের পরিবারের নিকটাত্মীয়কে পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের সকলকে ৫০হাজার টাকা দেওয়া হবে ।“

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to road accident in Dhupguri in Jalpaiguri, West Bengal; announces Ex-gratia from PMNRF
20 JAN 2021 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to a road accident in Dhupguri in Jalpaiguri, West Bengal and announced Ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
In a series of tweets, the Prime Minister said, "The road accident in Dhupguri in Jalpaiguri (West Bengal) is extremely anguishing. In this time of sadness, prayers with the bereaved families. May the injured recover soon.
From the PMNRF, Ex-gratia of Rs. 2 lakh each would be given to the next of kin of those who have lost their lives due to the accident in West Bengal. Rs. 50,000 each would be given to those injured."