وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مغربی بنگال ، جَل پائی گُڑی کے دھوپ گُری میں پیش آئے
سڑک حادثے میں ہونے والی اموات پر گہرے دکھ کا اظہار کیا
20 JAN 2021 11:18AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مغربی بنگال کے جل پائی گڑی میں دھوپ گری نامی مقام پر ہوئے سڑک حادثے میں ہونے والی اموات پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے اور وزیراعظم کے قومی راحتی فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے مالی مدد کا اعلان بھی کیا ہے۔
اپنے سلسلے وار ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ جل پائی گڑی (مغربی بنگال)، کے دھوپ گری میں ہونے والا سڑک حادثہ بے حد اندوہناک ہے۔ اس دکھ کی گھڑی میں ہم متاثرین کے اہل خانہ سے تعزیت کا اظہار کرتے ہیں اور زخمیوں کی جلد صحتیابی کے لئے دعا گو ہیں۔
مغربی بنگال میں ہونے والے اس حادثے میں جن لوگوں نے اپنی زندگیاں کھوئی ہیں، ان کے قریبی عزیز کو وزیراعظم کے قومی راحتی فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے فی کس 2 لاکھ روپے کی امداد دی جائے گی، جبکہ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیئے جائیں گے۔

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to road accident in Dhupguri in Jalpaiguri, West Bengal; announces Ex-gratia from PMNRF
20 JAN 2021 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to a road accident in Dhupguri in Jalpaiguri, West Bengal and announced Ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
In a series of tweets, the Prime Minister said, "The road accident in Dhupguri in Jalpaiguri (West Bengal) is extremely anguishing. In this time of sadness, prayers with the bereaved families. May the injured recover soon.
From the PMNRF, Ex-gratia of Rs. 2 lakh each would be given to the next of kin of those who have lost their lives due to the accident in West Bengal. Rs. 50,000 each would be given to those injured."