प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उस्‍ताद गुलाम मुस्‍तफा खान साहब के निधन पर शोक व्‍यक्‍त किया है
17 JAN 2021 8:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने उस्ताद गुलाम मुस्तफा खान साहब के निधन पर शोक व्यक्त‍ किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा,“उस्ताद गुलाम मुस्तफा खान साहब के निधन से हमारी सांस्कृतिक विरासत का महत्‍वपूर्ण स्‍थान रिक्‍त हो गया है। श्री मोदी ने कहा कि मुस्‍तफा खान न केवल एक महान संगीतज्ञ और निष्‍ठावान रचनाकार थे, बल्कि उनकी रचनाओं ने कई पीढ़ियों को प्रेरित किया है। श्री मोदी ने कहा कि मुझे उनके साथ हुई बातचीत की बहुत सी यादें स्‍मरण हैं। प्रधानमंत्री ने उस्ताद गुलाम मुस्तफा खान साहब के परिवार और प्रशंसकों के प्रति संवेदना व्यक्त की हैं।”

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Ustad Ghulam Mustafa Khan Sahab
17 JAN 2021 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Ustad Ghulam Mustafa Khan Sahab.
In a tweet, the Prime Minister said, "The passing away of Ustad Ghulam Mustafa Khan Sahab leaves our cultural world poorer. He was a doyen of music, a stalwart of creativity whose works endeared him to people across generations. I have fond memories of interacting with him. Condolences to his family and admirers."