وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا استاد غلام مصطفیٰ خاں صاحب کے انتقال پر اظہار تعزیت
17 JAN 2021 8:11PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے استاد غلام مصطفیٰ خاں صاحب کے انتقال پر رنج وغم کااظہارکیا۔
وزیراعظم نے ٹوئٹ کیاہے ، ‘‘ استاد غلام مصطفیٰ خاں صاحب کے انتقال نے ہماری ثقافتی دنیا کو غریب تر کردیا ہے ۔ وہ موسیقی کی دنیا میں ایک محترم شخصیت تھے اور زبردست تخلیقی صلاحیتوں کے مالک تھے جنہیں کئی نسلوں کی محبت حاصل تھی۔میرے پاس ان سے ملاقات کی خوبصورت یادیں ہیں۔ ان کے اہل خانہ اور چاہنے والوں سے تعزیت’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Ustad Ghulam Mustafa Khan Sahab
17 JAN 2021 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Ustad Ghulam Mustafa Khan Sahab.
In a tweet, the Prime Minister said, "The passing away of Ustad Ghulam Mustafa Khan Sahab leaves our cultural world poorer. He was a doyen of music, a stalwart of creativity whose works endeared him to people across generations. I have fond memories of interacting with him. Condolences to his family and admirers."