প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উস্তাদ গুলাম মুস্তাফা খান সাহেবের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
17 JAN 2021 8:11PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৭ই জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উস্তাদ গুলাম মুস্তাফা খান সাহেবের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “উস্তাদ গুলাম মুস্তাফা খান সাহেবের প্রয়াণে আমাদের সাংস্কৃতিক জগতে ক্ষতি হল। তিনি ছিলেন সঙ্গীত জগতের চূড়ামণি, সৃজনশীলতার কিংবদন্তী। তাঁর সৃষ্টি প্রজন্মের পর প্রজন্ম আপন করে রাখবে। তাঁর সঙ্গে আলাপচারিতার সুখস্মৃতি আমার রয়েছে। তাঁর পরিবারের সদস্যদের ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই।“

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Ustad Ghulam Mustafa Khan Sahab
17 JAN 2021 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Ustad Ghulam Mustafa Khan Sahab.
In a tweet, the Prime Minister said, "The passing away of Ustad Ghulam Mustafa Khan Sahab leaves our cultural world poorer. He was a doyen of music, a stalwart of creativity whose works endeared him to people across generations. I have fond memories of interacting with him. Condolences to his family and admirers."