প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অধ্যাপিক চিত্রা ঘোষের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
08 JAN 2021 11:03AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অধ্যাপিক চিত্রা ঘোষের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, অধ্যাপিক চিত্রা ঘোষ একাডেমিক এবং কমিউনিটি সার্ভিসে অগ্রণী অবদান রেখেছিলেন। "আমি তাঁর সাথে নেতাজি সুভাষচন্দ্র বসু সম্পর্কিত ফাইলের ডিক্লাসিফিকেশন সহ বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আলোচনা করেছি। তাঁর হঠাৎ প্রয়ানে গভীর দুঃখ পেয়েছি। তাঁর পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি। ওম শান্তি।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Professor Chitra Ghosh
08 JAN 2021 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Professor Chitra Ghosh.
In a tweet, the Prime Minister said, "Professor Chitra Ghosh made pioneering contributions to academics and community service. I recall my interaction with her, when we discussed many subjects including declassification of files relating to Netaji Bose. Saddened by her demise. Condolences to her family. Om Shanti."