بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
اہم بندرگاہوں کے لئے ڈریجنگ رہنما خطوط 2020 کے مسودے پر تبصرے طلب کئے گئے
04 JAN 2021 3:38PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،04جنوری :
بندرگاہوں ، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں کی وزارت نے اہم بندرگاہوں کے لئے جاری ڈریجنگ (سمندری تہہ کی صفائی) رہنما خطوط کے مسودے پر تبصرے طلب کیے ہیں یہ مسودہ اسٹیک ہولڈرز کے مشورے کے بعد تیار کیا گیا ہے۔
سبھی اہم بندرگاہوں کو اپنے ڈریجنگ پروجیکٹوں کو کم لاگت میں اور طئے وقت میں پورا کرنے کو یقینی بنانے کے لئے ان رہنما خطوط پر عمل کرنا ضروری ہو گا۔

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Comments invited on the Draft of Dredging Guidelines of Major Ports,2020
04 JAN 2021 3:38PM by PIB Delhi
Ministry of Ports, Shipping and Waterways has invited comments on the draft of the Dredging Guidelines for Major Ports which have been prepared in consultation with the stakeholders.
This guidelines are to be followed by Major Ports to ensure implementation of dredging projects for cost effectiveness and delivery of projects as per schedule.