पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय
प्रमुख बंदरगाहों के लिए ड्रैजिंग (तलमार्जन) दिशा-निर्देश 2020 के मसौदे पर टिप्‍पणियां आमंत्रित की गईं
04 JAN 2021 3:38PM by PIB Delhi
बंदरगाह, जहाजरानी और जलमार्ग मंत्रालय ने प्रमुख बंदरगाहों के लिए जारी तलमार्जन (समुद्र तल की सफाई) दिशा-निर्देश के मसौदे पर टिप्‍पणियां आमंत्रित की हैं। यह मसौदा हितधारकों के साथ सलाह मशविरे के बाद तैयार किया गया है।
दिशा-निर्देश का मसौदा मंत्रालय की वेबसाइट पर नीचे दिए गए लिंक पर देखा जा सकता है।
सभी प्रमुख बंदरगाहों को अपनी ड्रैजिंग (तलमार्जन) परियोजनाओं को कम लागत में और तय समय में पूरा करना सुनिश्चित करने के लिए इन दिशा-निर्देशों का पालन करना जरूरी होगा।

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Comments invited on the Draft of Dredging Guidelines of Major Ports,2020
04 JAN 2021 3:38PM by PIB Delhi
Ministry of Ports, Shipping and Waterways has invited comments on the draft of the Dredging Guidelines for Major Ports which have been prepared in consultation with the stakeholders.
This guidelines are to be followed by Major Ports to ensure implementation of dredging projects for cost effectiveness and delivery of projects as per schedule.