জাহাজচলাচলমন্ত্রক
গুরুত্বপূর্ণ বন্দরগুলির ড্রেজিং নীতি নির্দেশিকা ২০২০ সংক্রান্ত খসড়ার বিষয়ে মতামত আহ্বান
04 JAN 2021 3:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৪ জানুয়ারি, ২০২১
কেন্দ্রীয় বন্দর, জাহাজ চলাচল এবং অভ্যন্তরীণ জলপথ মন্ত্রকের পক্ষ থেকে গুরুত্বপূর্ণ বন্দরগুলিতে ড্রেজিং বা পলি উত্তোলন সংক্রান্ত খসড়া নীতি নির্দেশিকার ব্যাপারে মতামত আহ্বান করা হয়েছে। উল্লেখ করা যেতে পারে মন্ত্রক সংশ্লিষ্ট সব পক্ষের সঙ্গে আলোচনা করে এই খসড়া নীতি নির্দেশিকা তৈরি করেছে।
মন্ত্রকের ওয়েবসাইটে(http://shipmin.gov.in/sites/default/files/Draft%20guidelines%20for%20comments_compressed.pdf.) খসড়া নীতি নির্দেশিকা দেওয়া রয়েছে।

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Comments invited on the Draft of Dredging Guidelines of Major Ports,2020
04 JAN 2021 3:38PM by PIB Delhi
Ministry of Ports, Shipping and Waterways has invited comments on the draft of the Dredging Guidelines for Major Ports which have been prepared in consultation with the stakeholders.
This guidelines are to be followed by Major Ports to ensure implementation of dredging projects for cost effectiveness and delivery of projects as per schedule.