وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سیرم انسٹی ٹیوٹ آف انڈیا اور بھارت بائیوٹیک کی ویکسین کی منظوری پر قوم کو مبارکباد پیش کی
کورونا وارئیرس کے لئے اظہار تشکر کیا
03 JAN 2021 11:49AM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے سیرم انسٹی ٹیوٹ آف انڈیا اور بھارت بائیوٹیک کی ویکسین کو ڈی سی جی آئی کی منظوری حاصل ہونے پرکورونا کے خلاف پرزور طریقے سے لڑی جانے والی جنگ میں بھارت کی صورتحال کو مستحکم کرنے کے لئے ایک فیصلہ کن موڑ قرار دیا۔
سلسلے وار ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا
’’ایک اہم جنگ میں ملک کی صورتحاک کو مضبوط کرنے کیلئے فیصلہ کن لمحہ
@انسٹی ٹیوٹ انڈیا اور@بھارت بائیوٹیک کےویکسین کو ڈی سی جی آئی کی منظوری ملنے کے بعد
صحت مند اور کووڈ سے پاک ملک بنانے کی جانب پیش رفت تیز ہوگی
قابل مبارکباد ہندوستان
اس مہم سے منسلک ہمارے محنتی سائنسداں اور موجدوں کو مبارکباد
یہ ہندوستانیوں کے لئے فخر کی بات ہے، کہ جن دوویکسین کو ہنگامی طور پر استعمال کئے جانے کی منظوری حاصل ہوئی ہے، وہ ہندوستان میں تیار ہوئیں ہیں ! یہ کامیابی آتم نربھر بھارت کے خواب کو شرمندہ تعبیر کرنے کیلئے ہمارے سائنسدانوں کے اشتیاق کا مظہر ہے، جس میں ہمدری اور شفقت شامل ہے۔
’’ہم ڈاکٹروں، طبی عملے، سائنسدانوں، پولیس اہلکاروں، صفائی ملازمین ور تمام کورونا وارئیرز کا شکریہ ادا کرتے ہیں کہ انھوں نے منفی حالات میں بھی غیر معمولی کام انجام دئیے۔ بہت ساری زندگیوں کو بچانے کیلئے ہم ان کے ہمیشہ ممنون رہیں گے۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM Congratulates the nation on vaccine approval of Serum Institute of India and Bharat Biotech
Expresses gratitude towards corona warriors
03 JAN 2021 11:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called the DCGI approval of Serum Institute of India and Bharat Biotech vaccines, a decisive turning point to strengthen a spirited fight against Corona.
In a series of tweets, the Prime Minister said
“A decisive turning point to strengthen a spirited fight!
DCGI granting approval to vaccines of
@SerumInstIndia and @BharatBiotech
accelerates the road to a healthier and COVID-free nation.
Congratulations India.
Congratulations to our hardworking scientists and innovators.”
“It would make every Indian proud that the two vaccines that have been given emergency use approval are made in India! This shows the eagerness of our scientific community to fulfil the dream of an Aatmanirbhar Bharat, at the root of which is care and compassion.”
“We reiterate our gratitude to doctors, medical staff, scientists, police personnel, sanitation workers and all Corona warriors for the outstanding work done, that too in adverse circumstances. We will remain eternally grateful to them for saving many lives.”