प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री बूटा सिंह के निधन पर शोक व्यक्त किया
02 JAN 2021 11:03AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री बूटा सिंह के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में श्री मोदी ने कहा
"श्री बूटा सिंह जी एक अनुभवी प्रशासक होने के साथ-साथ गरीबों और वंचितों के कल्याण के लिए एक प्रभावी आवाज थे। उनके निधन से गहरा दुख पहुँचा है। उनके परिवार और समर्थकों के प्रति मेरी संवेदना।"

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Buta Singh
02 JAN 2021 11:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri Buta Singh.
In a tweet, Shri Modi said
"Shri Buta Singh Ji was an experienced administrator and effective voice for the welfare of the poor as well as downtrodden. Saddened by his passing away. My condolences to his family and supporters."