وزیراعظم کا دفتر
بھارت اور بنگلہ دیش کی ورچوئل چوٹی میٹنگ کے دوران جن مفاہمت ناموں / سمجھوتوں پر دستخط کیے گئے ہیں ان کی فہرست
17 DEC 2020 3:23PM by PIB Delhi
نمبرشمار
مفاہمت نامہ/ سمجھوتہ
تبادلے میں بھارت کی طرف سے حصہ لیا
تبادلے میں بنگلہ دیش کی طرف سے حصہ لیا
1۔
ہائیڈرو کاربن کے شعبےمیں تعاون کے مفاہمت نامے کا فریم ورک
بنگلہ دیش میں متعین بھارت کے ہائی کمشنر
ایڈیشنل سکریٹری (ترقیات) توانائی اور معدنی وسائل ڈویژن
2۔
بدلیاتی اداروں اور دیگر پبلک سیکٹرکے اداروں کے لیے اعلیٰ اثرات رکھنے والے کمیونٹی، ترقیاتی پروجیکٹوں پر عمل درآمد کے لیے بھارت کی گرانٹ امداد کے بارے میں مفاہمت نامہ
بنگلہ دیش میں متعین بھارت کے ہائی کمشنر
سکریٹری، اقتصادی تعلقات ڈویژن
3۔
سرحد پر ہاتھیوں کے تحفظ کا پروٹوکول
بنگلہ دیش میں متعین بھارت کے ہائی کمشنر
سکریٹری، ماحولیات، جنگلات اور آب وہوا کی تبدیلی کی وزارت
4۔
بریشال شہری کارپوریشن کے لیے سامان کی فراہمی اور لمچوری علاقے میں کچرے / ٹھوس کچرے سے نمٹنے کے لیے علاقے کا سدھار
بنگلہ دیش میں متعین بھارت کے ہائی کمشنر
اے۔سکریٹری، اقتصادی تعلقات ڈویژن
بی۔ میئر بریشال شہری کارپوریشن
5۔
زراعت کے شعبے میں تعاون کا مفاہمت نامہ
بنگلہ دیش میں متعین بھارت کے ہائی کمشنر
ایگزکیٹیو چیئرمین، بنگلہ دیش زرعی تحقیقی کونسل
6۔
بنگلہ دیش کے بابائے قوم شیخ مجیب الرحمن میموریل میوزیم، ڈھاکہ، بنگلہ دیش اور نیشنل میوزیم، نئی دہلی، بھارت
بنگلہ دیش میں متعین بھارت کے ہائی کمشنر
تزئین کار،بابائے قوم بنگ بندھو شیخ مجیب الرحمن میموریل میوزیم
7۔
بھارت- بنگلہ دیش سی ای او فورم کا دائرہ کار
کامرس سکریٹری، کامرس اور صنعت کی وزارت
سکریٹری، کامرس کی وزارت

HtmlSanitizer+SanitizeResult
Prime Minister's Office
List of MoUs/Agreements signed during the India-Bangladesh Virtual Summit
17 DEC 2020 3:23PM by PIB Delhi
S.No MoU/Agreement Exchanged on Indian side Exchanged on Bangladesh side
1.
Framework of Understanding on Cooperation in the Hydrocarbon Sector High Commissioner of India to Bangladesh Additional Secretary (Development), Energy and Mineral Resources Division
2.
MoU regarding Indian Grant Assistance for Implementation of High Impact Community Development Projects through Local Bodies and other Public Sector Institutions High Commissioner of India to Bangladesh Secretary, Economic Relations Division
3.
Protocol on Transboundary Elephant Conservation High Commissioner of India to Bangladesh Secretary, Ministry of Environment, Forest and Climate Change
4.
MoU for Supply of Equipment & Improvement of Garbage/Solid Waste Disposal Ground at Lamchori Area for Barishal City Corporation High Commissioner of India to Bangladesh a. Secretary, Economic Relations Division
b. Mayor, Barishal City Corporation
5.
MoU on Cooperation in the field of Agriculture High Commissioner of India to Bangladesh Executive Chairman, Bangladesh Agricultural Research Council
6.
MoU between Father of the Nation Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman Memorial Museum, Dhaka, Bangladesh and the National Museum, New Delhi, India High Commissioner of India to Bangladesh Curator, Father of the Nation Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman Memorial Museum, Dhaka
7.
Terms of Reference of India-Bangladesh CEO’s Forum Commerce Secretary, Ministry of Commerce and Industry Secretary, Ministry of Commerce