وزیراعظم کا دفتر
گردابی طوفان بوریوی کے سبب پیدا شدہ حالات کے بارے میں وزیر اعظم نے کیرالہ کے وزیر اعلیٰ کے ساتھ بات چیت کی
02 DEC 2020 8:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 2 /دسمبر 2020 ۔ گردابی طوفان بوریوی کے سبب ریاست کے کچھ حصوں میں پیدا شدہ حالات کے بارے میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کیرالہ کے وزیر اعلیٰ جناب پینا رائی وجین کے ساتھ بات چیت کی۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ ’’گردابی طوفان بوریوی کے سبب ریاست میں پیدا شدہ موجودہ صورت حال کے بارے میں کیرالہ کے وزیر اعلیٰ جناب پینا رائی وجین جی کے ساتھ بات چیت کی۔ کیرالہ کی مدد کے لئے مرکز کی جانب سے ہر ممکن تعاون کا یقین دلایا۔ متاثرہ علاقوں میں رہنے والے لوگوں کے تحفظ اور خیریت کے لئے دعاگو ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM interacts with Kerala CM on the conditions prevailing due to Cyclone Burevi
02 DEC 2020 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has interacted with Kerala Chief Minister, Shri Pinarayi Vijayan
on the conditions prevailing due to Cyclonic Storm Burevi in the state.
In a tweet, the Prime Minister said, "Spoke to Kerala CM Shri @vijayanpinarayi Ji on the conditions prevailing due to Cyclonic Storm Burevi in the state. Assured all possible support from the Centre to help Kerala. Praying for the safety and well-being of those staying in the affected areas."