प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीरम इंस्टीट्यूट ऑफ इंडिया, पुणे का दौरा किया
28 NOV 2020 6:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने पुणे स्थित सीरम इंस्टीट्यूट ऑफ इंडिया का दौरा किया और संस्थान के दल से बातचीत की। संस्थान ने प्रधानमंत्री को कोविड-19 के टीके के उत्पादन से संबंधित अपनी तैयारियों के बारे में विस्तार से जानकारी दी।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट संदेश में कहा कि सीरम इंस्टिट्यूट ऑफ इंडिया के दल से अच्छी बातचीत हुई। उन्होंने अब तक हुई प्रगति के बारे में विस्तार से जानकारी दी। साथ ही साथ टीके के उत्पादन के संबंध में भी विस्तार से बताया। उनकी उत्पादन इकाई का अवलोकन करने का भी अवसर मिला।

Prime Minister's Office
PM visits Serum Institute of India, Pune
28 NOV 2020 6:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited Serum Institute of India, Pune and interacted with the team at the Institute. They shared details about their progress so far on how they plan to further ramp up vaccine manufacturing.
In a tweet, the Prime Minister said, "Had a good interaction with the team at Serum Institute of India. They shared details about their progress so far on how they plan to further ramp up vaccine manufacturing. Also took a look at their manufacturing facility."