প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দিয়াগো মারাদোনার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
26 NOV 2020 9:50AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৬ নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দিয়াগো মারাদোনার প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘দিয়াগো মারাদোনা ছিলেন ফুটবলের রচয়িতা, সারা বিশ্বজুড়ে তাঁর জনপ্রিয়তা ছিল। তাঁর খেলোয়াড় জীবনে তিনি ফুটবল মাঠে আমাদের বিখ্যাত কিছু মুহূর্ত উপহার দিয়েছেন। তাঁর অকাল প্রয়াণে আমরা সকলেই বেদনাহত। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করছি।’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Diego Maradona
26 NOV 2020 9:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Diego Maradona.
In a tweet, the Prime Minister said, "Diego Maradona was a maestro of football, who enjoyed global popularity. Throughout his career, he gave us some of the best sporting moments on the football field. His untimely demise has saddened us all. May his soul rest in peace."