प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने चक्रवाती समुद्री तूफान ‘निवार’ की स्थिति के संबंध में तमिलनाडु और पुदुचेरी के मुख्‍यमंत्रि‍यों से वार्तालाप किया
24 NOV 2020 11:10AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने चक्रवाती समुद्री तूफान ‘निवार’ की स्थिति के संबंध में तमिलनाडु के मुख्यमंत्री श्री एडापल्‍ली के. पलानीस्वामी और पुदुचेरी के मुख्यमंत्री श्री वी. नारायणसामी से बातचीत की।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, ''चक्रवाती तूफान निवार के मद्देनजर तमिलनाडु के मुख्‍यमंत्री श्री एडापल्‍ली के. पलानीस्वामी और पुदुचेरी के मुख्‍यमंत्री श्री वी. नारायणसामी से वार्तालाप किया। केन्‍द्र से सभी संभव सहायता का आश्वासन दिया। मैं प्रभावित क्षेत्रों में रहने वाले सभी लोगों की सुरक्षा और कल्‍याण की प्रार्थना करता हूं।''

Prime Minister's Office
PM speaks to TN CM and Puducherry CM regarding the situation in the wake of Cyclone Nivar
24 NOV 2020 11:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has spoken to Tamil Nadu Chief Minister Shri Edappadi K. Palaniswami and Puducherry Chief Minister Shri V Narayanasami regarding the situation in the wake of Cyclone Nivar.
In a tweet, the Prime Minister said, "Spoke to Tamil Nadu CM Shri @EPSTamilNadu and Puducherry CM Shri @VNarayanasami regarding the situation in the wake of Cyclone Nivar. Assured all possible support from the Centre. I pray for the safety and well-being of those living in the affected areas."