প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গোয়ার প্রাক্তন রাজ্যপাল শ্রীমতি মৃদুলা সিনহার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
18 NOV 2020 5:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৮ নভেম্বর, ২০২০
গোয়ার প্রাক্তন রাজ্যপাল শ্রীমতি মৃদুলা সিনহার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘শ্রীমতি মৃদুলা সিনহাজী জনসেবায় তাঁর উদ্যোগের কারণে সকলের কাছে স্মরণীয়া হয়ে থাকবেন। তিনি ছিলেন একজন বিখ্যাত লেখিকা যিনি সাহিত্য ও সংস্কৃতি জগতে উল্লেখযোগ্য অবদান রেখে গেছেন। তাঁর প্রয়াণে আমি মর্মাহত। তাঁর পরিবার পরিজন ও অনুরাগীদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of former Governor of Goa Smt. Mridula Sinha
18 NOV 2020 5:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of former Governor of Goa Smt. Mridula Sinha.
In a tweet, the Prime Minister said, " Smt. Mridula Sinha Ji will be remembered for her efforts towards public service. She was also a proficient writer, making extensive contributions to the world of literature as well as culture. Anguished by her demise. Condolences to her family and admirers. Om Shanti."