প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভাদোদরায় দূর্ঘটনায় নিহতদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
18 NOV 2020 10:57AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৮ নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভাদোদরায় দূর্ঘটনায় নিহতদের প্রতি গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, ‘ভাদোদরায় দূর্ঘটনার খবর জেনে আমি ব্যাথিত। যাঁরা তাঁদের প্রিয়জনদের এই দূর্ঘটনায় হারিয়েছেন তাঁদের সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। দূর্ঘটনাস্থলে প্রশাসন সব রকমের সহযোগিতার ব্যবস্থা করেছে।’

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in Vadodara accident
18 NOV 2020 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi, has expressed deep sadness over the deaths in an accident at Vadodara.
In a tweet Shri Modi said “Saddened by the accident in Vadodara. My thoughts are with those who lost their loved ones. Praying that the injured recover soon. The administration is providing all possible assistance at the site of the accident.”