وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا، وڈودرا حادثے میں، ہوئی اموات پر، اظہار رنج وغم
18 NOV 2020 10:57AM by PIB Delhi
نئی دہلی،18؍نومبر، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے وڈودرا میں ایک حادثے میں ہوئی اموات پر اپنے گہرے رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں جناب مودی نے کہا کہ ’’ وڈودرا میں ہوئے حادثے سے دکھی ہوں۔ میری فکر مندیاں اُن کنبوں کے ساتھ ہیں، جنہوں نے اپنے عزیزوں کو کھو دیا ہے۔ دعا گو ہوں کہ زخمی افراد جلد صحت یاب ہوں۔ انتظامیہ جائے حادثہ پر ہر ممکن مدد فراہم کررہی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in Vadodara accident
18 NOV 2020 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi, has expressed deep sadness over the deaths in an accident at Vadodara.
In a tweet Shri Modi said “Saddened by the accident in Vadodara. My thoughts are with those who lost their loved ones. Praying that the injured recover soon. The administration is providing all possible assistance at the site of the accident.”