وزیراعظم کا دفتر
بھارت ۔ لکسمبرگ ورچووَل سربراہ ملاقات
17 NOV 2020 8:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 17 نومبر 2020: وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور لکسمبرگ کے وزیر اعظم عزت مآب جناب ژیویئر بیٹل کے درمیان 19 نومبر 2020 کو ایک ورچووَل سربراہ ملاقات کا اہتمام کیا جائے گا۔
گذشتہ دو دہائیوں میں بھارت اور لکسمبرگ کے درمیان یہ اولین منفرد سربراہ ملاقات ہوگی۔ قائدین مابعد کووِڈ کی دنیا میں بھارت ۔ لکسمبرگ تعاون کو مضبوط بنانے سمیت باہمی تعلقات کے تمام تر پہلوؤں پر بات چیت کریں گے۔ وہ باہمی مفادات پر مبنی بین الاقوامی اور عالمی مسائل پر بھی تبادلہ خیالات کریں گے۔
بھارت اور لکسمبرگ نے ماضی قریب میں اعلیٰ سطحی تبادلوں کا عمل جاری رکھا ہے۔ دونوں وزرائے اعظم اس سے قبل تین مرتبہ ملاقات کر چکے ہیں۔

Prime Minister's Office
India-Luxembourg Virtual Summit
17 NOV 2020 8:06PM by PIB Delhi
A Virtual Summit will be held between Prime Minister Shri Narendra Modi and Prime Minister of Luxembourg H.E. Mr Xavier Bettel on 19 November 2020.
This will be the first stand-alone Summit meeting between India and Luxembourg in the past two decades. The leaders will discuss the entire spectrum of bilateral relationship, including strengthening of India-Luxembourg cooperation in the post-COVID world. They will also exchange views on international and global issues of mutual interest.
India and Luxembourg have continued to maintain high level exchanges in the recent past. The two Prime Ministers have met previously on three occasions.