وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے افسانوی بنگالی اداکار سمترا چٹرجی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے
15 NOV 2020 3:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی،15 نومبر ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے افسانوی بنگالی اداکار سمترا چٹرجی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے ’’جناب سمترا چٹرجی کا انتقال سنیما کی دنیا، مغربی بنگال اور بھارت کی ثقافتی زندگی کے لیے ایک زبردست نقصان ہے۔ اپنے کاموں کے ذریعے انھوں نے بنگالی احساسات، جذبات اور اخلاقی اقدار کا اظہار کیا ہے۔ ان کے انتقال سے بہت ا فسوس ہوا۔ ان کے کنبے کے افراد اور مداحوں کے لیے تعزیت۔ اوم شانتی‘‘۔

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of legendary Bengali actor Soumitra Chatterjee
15 NOV 2020 3:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed condolences on the passing away of legendary Bengali actor Soumitra Chatterjee.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Soumitra Chatterjee’s death is a colossal loss to the world of cinema, cultural life of West Bengal and India. Through his works, he came to embody Bengali sensibilities, emotions and ethos. Anguished by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."