প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আমেদাবাদের গোডাউনে অগ্নিকান্ডে প্রাণহানির ঘটনায় শোকপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
04 NOV 2020 5:23PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ নভেম্বর, ২০২০
আমেদাবাদের গোডাউনে অগ্নিকান্ডের জেরে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমেদাবাদের একটি গোডাউনে আগুন লাগার জেরে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর শোকপ্রকাশ করছি। শোকাহত পরিবারের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি। সংশ্লিষ্ট কর্তৃপক্ষ ক্ষতিগ্রস্থদের সম্ভাব্য সকল সহায়তা প্রদান করা হবে।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to fire in godown in Ahmedabad
04 NOV 2020 5:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed anguish over the loss of lives due to a fire in a godown in Ahmedabad.
The Prime Minister said, "Anguished by the loss of lives due to a fire in a godown in Ahmedabad. Condolences to the bereaved families. Prayers with the injured. Authorities are providing all possible assistance to the affected."