প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পদাতিক বাহিনী দিবস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
27 OCT 2020 1:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ পদাতিক বাহিনী দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পদাতিক বাহিনী দিবস উপলক্ষে আমাদের সকল সাহসী পদাতিক বাহিনীর সদস্যদের শুভেচ্ছা জানাচ্ছি। আমাদের দেশবাসীকে রক্ষায় পদাতিক বাহিনীর ভূমিকা নিয়ে ভারত গর্বিত। তাঁদের সাহসিকতা লক্ষ লক্ষ মানুষকে অনুপ্রেরণা যোগায়।”

Prime Minister's Office
PM extends greetings on the occasion of Infantry Day
27 OCT 2020 1:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has extended greetings on the occasion of Infantry Day today.
Prime Minister said, “Greetings to all ranks of our courageous infantry on the special occasion of Infantry Day. India is proud of the role played by the infantry in protecting our nation. Their bravery continues to motivate millions.”