प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महाराष्ट्र के कुछ हिस्सों में बाढ़ और भारी बारिश के कारण उत्पन्न स्थिति के बारे में राज्य के मुख्यमंत्री से बातचीत की
16 OCT 2020 8:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने महाराष्ट्र के मुख्यमंत्री श्री उद्धव ठाकरे से राज्य के कुछ हिस्सों में बाढ़ और भारी बारिश के कारण उत्पन्न स्थिति के बारे में बातचीत की।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कहा कि राज्य के कुछ हिस्सों में बाढ़ और भारी बारिश के कारण उत्पन्न स्थिति के बारे में महाराष्ट्र के मुख्‍यमंत्री उद्धव ठाकरे जी से बात की। मेरी संवेदना बाढ़ से प्रभावित बहनों और भाइयों के साथ हैं। वहां चल रहे बचाव और राहत कार्यों में केंद्र की ओर से मदद की बात दोहराई।

Prime Minister's Office
PM interacts with Maharashtra CM regarding situation arising due to flooding and heavy rain in parts of the state
16 OCT 2020 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Maharashtra Chief Minister, Shri Uddhav Thackeray regarding the situation arising due to flooding and heavy rain in parts of the state.
"Spoke to Maharashtra CM Uddhav Thackeray Ji regarding the situation arising due to flooding and heavy rain in parts of the state. My thoughts and prayers are with those sisters and brothers affected. Reiterated Centre’s support in the ongoing rescue and relief work", the Prime Minister said.