প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রের বিভিন্ন অংশে বন্যা ও ভারী বৃষ্টির ফলে উদ্ভুত পরিস্থিতি নিয়ে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথা
16 OCT 2020 8:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ই অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী উদ্ধব ঠাকরের সঙ্গে রাজ্যের বিভিন্ন অংশে বন্যা ও ভারী বৃষ্টিপাতের ফলে উদ্ভুত পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করেছেন।
এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মহারাষ্ট্রের বিভিন্ন অঞ্চলে বন্যা ও ভারী বৃষ্টিপাতের ফলে উদ্ভুত পরিস্থিতি নিয়ে মুখ্যমন্ত্রী উদ্ধব ঠাকরে জির সঙ্গে কথা হয়েছে। রাজ্যে আমাদের যে সব বোন এবং ভাইয়েরা ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছেন, তাঁদের প্রতি আমি সমবেদনা জানাচ্ছি এবং তাঁদের জন্য প্রার্থনা করছি। কেন্দ্রের তরফে সবরকমের সাহায্যের বিষয়ে অঙ্গীকার করছি এবং ত্রাণ কাজ চলছে।”

Prime Minister's Office
PM interacts with Maharashtra CM regarding situation arising due to flooding and heavy rain in parts of the state
16 OCT 2020 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Maharashtra Chief Minister, Shri Uddhav Thackeray regarding the situation arising due to flooding and heavy rain in parts of the state.
"Spoke to Maharashtra CM Uddhav Thackeray Ji regarding the situation arising due to flooding and heavy rain in parts of the state. My thoughts and prayers are with those sisters and brothers affected. Reiterated Centre’s support in the ongoing rescue and relief work", the Prime Minister said.